Представлено 6 товаров

Show sidebar

ADDINOL CHAIN LUBE XHT 150

ADDINOL Chain Lube XHT 150 — это высокоэффективное синтетическое масло, не содержащие силиконового масла, изготовленное на основе высококачественных термически стабильных насыщенных сложных эфиров.

Масло ADDINOL Chain Lube ХНТ 150 содержит присадки, существенно улучшающие антиокислительные, антикоррозионные и противоизносные свойства.

ADDINOL POLY GEAR 100 PG

ADDINOL Poly Gear PG 100 — это синтетическое масло, изготовленное на основе не смешиваемых с водой полиалкиленгликолей (PG) с добавлением комплекса эффективных присадок, обеспечивающих оптимальную защиту от износа, улучшенную устойчивость к старению, превосходную защиту от коррозии, а также предотвращающих пенообразование.

ADDINOL POLY GEAR 220 PG

ADDINOL Poly Gear PG 220 — это синтетическое масло, изготовленное на основе не смешиваемых с водой полиалкиленгликолей (PG) с добавлением комплекса эффективных присадок, обеспечивающих оптимальную защиту от износа, улучшенную устойчивость к старению, превосходную защиту от коррозии, а также предотвращающих пенообразование.

ADDINOL POLY GEAR 320 PG

ADDINOL Poly Gear PG 320 — это синтетическое масло, изготовленное на основе не смешиваемых с водой полиалкиленгликолей (PG) с добавлением комплекса эффективных присадок, обеспечивающих оптимальную защиту от износа, улучшенную устойчивость к старению, превосходную защиту от коррозии, а также предотвращающих пенообразование.

ADDINOL POLY GEAR 460 PG

ADDINOL Poly Gear PG 460 — это синтетическое масло, изготовленное на основе не смешиваемых с водой полиалкиленгликолей (PG) с добавлением комплекса эффективных присадок, обеспечивающих оптимальную защиту от износа, улучшенную устойчивость к старению, превосходную защиту от коррозии, а также предотвращающих пенообразование.

ADDINOL POLY GEAR 680 PG

ADDINOL Poly Gear PG 680 — это синтетическое масло, изготовленное на основе не смешиваемых с водой полиалкиленгликолей (PG) с добавлением комплекса эффективных присадок, обеспечивающих оптимальную защиту от износа, улучшенную устойчивость к старению, превосходную защиту от коррозии, а также предотвращающих пенообразование.